scopri il nostro nuovo sito e-commerce

Tutti i nostri prodotti direttamente a casa tua
Il grano
Fusilli SENATORE CAPPELLI  al pesto di mandorle rosse con fagiolini pinti, coriandolo e gamberi

Fusilli SENATORE CAPPELLI al pesto di mandorle rosse con fagiolini pinti, coriandolo e gamberi

Ingredienti per 4 persone:

·         280 g di fusilli SENATORE CAPPELLI

·         40 g di pancarrè - 50 g di mandorle sfilettate

·         40 g di pecorino - 60 g di fagiolini pinti

·         4 pomodorini ciliegino - 4 gamberi

·         olio q.b. - coriandolo - aglio - latte

 

Procedimento

 

Preparare il pesto mettendo nel frullatore il pan carrè (precedentemente messo a bagno nel latte), i pomodori, le mandorle, il pecorino e l'aglio. Far bollire in acqua salata i fagiolini e nella stessa cuocere la pasta; appena pronta saltarla in una padella con il pesto, aggiungendo un po' d'acqua di cottura (se necessario). Spadellare i gamberi con un cucchiaio di olio. Impiattare decorando la pasta con il gambero ed il coriandolo.